Кассовый разрыв в октябре месяце

В октябре месяце, я неожиданно для себя, рассчитываясь корпоративной картой Сбербанка, узнал что мой счёт арестован. Я зашёл в бизнес платформу Сбербанка, , и увидел что на моём счету стоит ограничение — 500 тыс. рублей. Ну, думаю, видимо ошибка, бывает же такое. В общем обратился в отделение нашего банка, а мне заявляют, что ошибки нет, и мой счёт арестован на 500 тыс рублей по судебному решению. На мою просьбу остановить списание до выяснения отношений, так как я понятия не имел что это за арест, сбербанк пояснил, что не имеют права. Есть судебное решение-деньги спишутся однозначно, без проверок, без промедления. В общем деньги списались в фонд некоего Иванова Константина Андреевича, с которым я не имею чести быть знаком.
Полиция ищет Константина, а мы остались с кассовым разрывом в -290 тыс, так как на счету была доступна именно эта сумма. Ограничение сняли, но деньги не вернули. Пользуясь случаем, обращаюсь к Иванову К.А, вдруг он меня читает.

-Костя, хватит заниматься плохими делами. Бросай это дело. Покупай франшизу «Территория Мемориала» и зарабатывай легально.

В итоге мы списали эту сумму как незапланированные риски, ну вроде как внезапно проснулись, а доллар не 6 рублей стоит, а 60 и все наши деньги потеряли вес.  Очень жаль что наша судебная система, правоохранительная и банковская работают так непрофессионально. Удивительно, что для предпринимателя такая ошибка означала бы смерть бизнесу, а суды и полиция, которые получают зп с наших налогов, а также банк, которому мы доверяем свои сбережения вполне могут допустить оплошность по отношению к человеку. Желаю всем найти свой надежный банк, который сможет защитить вас от внезапной потери денег.

Оставить коментарий

Разрешенные теги:  вы можете использовать эти HTML тэги и атрибуты: <a href="">, <strong>, <em>, <h1>, <h2>, <h3>
Пожалуйста учтите:  все комментарии проходят модерацию

территория мемориала © 2017-2018